orties

Recette de la quiche aux orties

1 pâte brisée

3 œufs frais

20 cl de crème fraîche épaisse

1 gousse d’ail écrasée

180 gr d’orties fraîches hachées

1 poignée de Comté râpé (pour la pâte)

1 poignée de Comté râpé (pour saupoudrer la tarte)

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Enfournez dans votre four en chaleur tournante préchauffé à 210 pendant 25 minutes de cuisson.

Gould Paysages vous souhaite un bon appétit !

Cet article vous a intéressé, parlez-en !

Laisser un commentaire

Gould paysages
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles. Consulter la politique de confidentialité.